Erneut vier Punkte

Meisterschaft

UHC Wolhusen vs. UHCevi Gossau 3:5 (2:2, 1:3)

Ein Spiel bei dem eigentlich ein klarer Sieg für unser Fanionteam erwartet wurde, mussten sich unsere Damen mehr als gewöhnlich anstrengen.
In der fünften Spielminute konnten dann aber doch Heinzer auf Zuspiel von Brecher den Führungstreffer erzielen. Aber dann waren es die Wolhuserinnen welche mit einem Doppelschlag die Führung an sich reissen konnten. Ein Powerplay nutzte Eglauf Assistiert von Timmel zum Ausgleich vor der Pause.
Nach der Pause gingen erneut die Wolhuserinnen in Führung. Dann war aber die Luft draussen und die Gossauerinnen konnten durch Riner (Brecher) ausgleichen und in Unterzahl mit Herrman durch Zuspiel von Brecher in Führung gehen. Timmel durfte dann mit einem schönen Treffer das Score mit 3:5 abschliessen.

UHCevi Gossau vs. Baden-Birmenstorf 9:4 (5:1, 4:3)

Im zweiten Spiel gegen den Aufsteiger wurde auch im Vorfeld von den Fans ein Sieg erwartet. Dieses Mal hatten es unsere Damen aber einfacher die Erwartungen zu erfüllen.
Bereits nach drei Minuten traf Guillod zum 1:0, Heinzer erhöhte in der siebten Minute zum zwei- und Riner mit einem "Buebetrickli" in der 15. Minute zum 3:0. Ein Doppelschlag in der 17. Minute von Sanchez und Brecher erhöte die Führung auf 5:0. Leider wurde ein möglicher Shutout bereits in der 19. Minute vereitelt.
Nach der Pause versenkte Herrmann einen Penalty sehr souverän. 30 Sekunden später trafen auch die Badener Damen wieder. Mit zwei weiteren Treffer konnte der Vorsprung wieder auf sechs Tore erhöht werden. Die Birmenstorferinnen konnten aber nochmals Resultatkosmetik vornehmen und noch zwei Mal treffen. Mit dem 9:4 durch A. Marty in der 36. Minute fiel der letzte Treffer in diesem Spiel. Leider konnte das "Stängeli" nicht mehr realisiert werden.

UHC Wolhusen - UHCevi Gossau 3:5 (2:2, 1:3)
Turnhalle Weid, Pfäffikon SZ. SR Brauchli.
Tore: 10. Heinzer (Brecher) 0:1, 7. Wolhusen 1:1, 10. Wolhusen 2:1, 19. Eglauf (Timmel) 2:2;
30. Wolhusen 3:2, 32. Riner (Brecher) 3:3, 36. Herrmann (Brecher) 3:4, 36. Timmel 3:5.
Strafen: 2-mal 2 Minuten UHC Wolhusen, 1-mal 2 Minuten UHCevi Gossau (Riner).
UHCevi Gossau: Feldmann; Timmel, Eglauf, Herrmann; A. Marty, Brecher, Heinzer; Riner, Guillod, Sanchez, Seitz.
Bemerkungen: UHCevi Gossau ohne Stettbacher. Seitz als Feldspielerin.

UHCevi Gossau - Baden-Birmenstorf 9:4 (5:1, 4:3)
Turnhalle Weid, Pfäffikon SZ. SR Mazenauer.
Tore: 3. Guillod (Riner) 1:0, 7. Heinzer 2:0, 15. Riner 3:0, 17. Sanchez (Riner) 4:0, 17. Brecher 5:0, 19. Baden 5:1;
26. Herrmann 6:1, 27. Baden 6:2, 29. Timmel 7:2, 30. Timmel 8:2, 31. Baden 8:3, 33. Baden 8:4, 36. A. Marty.
Strafen: 1-mal 2 Minuten UHCevi Gossau (Herrmann).
UHCevi Gossau: Seitz; Timmel, Eglauf, Herrmann; A. Marty, Brecher, Heinzer; Riner, Guillod, Sanchez
Bemerkungen: UHCevi Gossau ohne Feldmann (Überzählig) und Stettbacher. 26. Penalty für Gossau.