Gossau erneut an der Tabellenspitze

Meisterschaft

UHCevi Gossau – Stadtrose Rapperwil 5:9 (4:4, 1:5)

Dieses Spiel der achten Runde im Unihockey Kleinfeld der 1. Liga begann sehr gut für die Gossauer und man konnte bis zur neunten Minute eine 3:1 Führung erspielen. Danach war jedoch mehrheitlich Stadtrose am Drücker und konnte so auch zum 4:4 Pausenresultat ausgleichen.

In der 24. Minute nutzen die Rosenstädter zwei Unachtsamkeiten in der Gossauer Verteidigung und gingen erstmals mit 4:6 in Führung. Gossau gelang zwischenzeitlich der 5:6 Anschluss, doch zu mehr reichte es danach nicht mehr. In den Schlussminuten mussten sie sogar noch weitere Tore ins verlassene Gehäuse entgegennehmen. Schlussresultat 5:9.

UHCevi Gossau – UHC Tägerwilen 10:6 (4:4, 6:2)

Keines der beiden Teams konnte in den ersten zwanzig Minuten wesentliche Spielanteile für sich beanspruchen. Ein dauernden Schlagabtausch war in der ersten Spielhälfte auszumachen, wobei die beiden Teams mit 4:4 in die Kabinen gehen mussten.

Tägerwilen gelang zwar in der 28. Minute der Führungstreffer, musste Gossau jedoch anschliessend beim Toreschiessen zusehen. Das Tor in der letzten Spielminute war lediglich noch Resultatkosmetik. Schlussresultat 10:6.

Am Sonntag, 14. März 2004 wird die letzte und allesentscheidende Meisterschaftsrunde in der Alten Turnhalle Allmend in Meilen ausgetragen. Bis dato steht der UHCevi Gossau dank dem besseren Torverhältnis punktegleich mit White Sharks Sulgen und Stadtrose Rapperswil an der Tabellenspitze. Es wird also nochmals spannend in der Gruppe 4. Der Gruppensieger qualifiziert sich für die bevorstehenden Playoffs.

Tore: 3. Stadtrose 0:1, 6. Zingg (Keller) 1:1, 8. Stalder (Huber) 2:1, 9. L. Widmer 3:1, 11. Stadtrose 3:2, 14. Stadtrose 3:3, 16. Zingg (Keller) 4:3, 17. Stadtrose 4:4;
24. Stadtrose 4:5, 24. Stadtrose 4:6, 26. Keller (L. Widmer) 5:6, 32. Stadtrose 5:7, 38. Stadtrose 5:8, 40. Stadtrose 5:9.

Strafen: 4-mal zwei Minuten gegen UHCevi Gossau, 4-mal zwei Minuten gegen Stadtrose Rapperswil.

Tore: 2. Ruchti (C. Wälti) 1:0, 2. Tägerwilen 1:1, 3. Keller (Zingg) 2:1, 5. Tägerwilen 2:2, 6. Huber (Baumgartner) 3:2, 12. Tägerwilen 3:3, 19. Tägerwilen 3:4, 20. Ruchti 4:4;
28. Tägerwilen 4:5, 30. Zingg (Keller) 5:5, 32. Baumgartner (Huber) 6:5, 36. Leimbacher (B. Widmer), 7:5. 39. Zingg 8:5, 39. Leimbacher 9:5, 40. Keller (Zingg) 10:5, 40. Tägerwilen 10:6.

Strafen: 3-mal zwei Minuten gegen UHCevi Gossau, 3-mal zwei Minuten gegen UHC Tägerwilen.