Gruppensieg!

Meisterschaft

In den letzten beiden Gruppenspielen konnten die Damen zwei Mal ungefährdet gewinnen und somit den Pokal entgegen nehmen.

FB Riders DBR vs. UHCevi Gossau 4:10 (0:4, 4:6)

Das erste Spiel gegen die zweitletzt platzierten FB Riders konnten unsere Damen unbeschwert die erste Halbzeit aufspielen und durch Tore von Guillod, Timmel bis zur Pause mit 0:4 in Führung gehen.

In der zweiten Spielhälfte waren es aber die Riders die das Tor fanden und den Score auf 1:4 verkürzen konnten. Brecher erhöhte den Vorsprung noch einmal auf vier Tore, bevor die Dürntener auf 3:5 verkürzen konnten. Leider half alles nichts und die Gossauerinnen zogen auf 3:9 davon, bevor den Riders das letzte Tor im Spiel gelang. Mit dem Stängeli Rundete Brecher dieses Spiel ab.

UHCevi Gossau vs. Wild Goose 12:5 (5:5, 7:0)

Im zweiten Spiel schienen die Gossauerinnen den Start verschlafen zu haben und so mussten sie bereits nach vier Minuten einem 0:2 nachrennen. Dieses Resultat versuchte Riner zu korrigieren, aber die Gänse legten in der selben Minute wieder nach. Guillod, Timmel, Stettbacher und Eglauf trafen ebenfalls, aber die Gansinger Damen konnten bis zur Pause das 5:5 halten.

Nach dem Pausentee schienen die Gossauerinnen konzentrierter zu agieren. Den wilden Gänsen gelang gar nichts mehr und die Zürcher Oberländerinnen netzten einen Ball nach dem anderen ein zum Schlussresultat von 12:5.

Mit einem Torverhältnis von 131:59 konnte diese Gruppenphase mit den meisten erzielten Toren (zusammen mit den Chillis Rümlang-Regensdorf) und den wenigsten Gegentreffern beendet werden.

Weiter geht es am 03.03.24 um 17:00 in leider nicht in der AL Arena sondern in der Berufsschule Widum in Wetzikon mit der ersten Runde der Playoff Serie gegen den UH Rüttenen.

FB Riders DBR – UHCevi Gossau 4:10 (0:4, 4:6)
Sportzentrum Arkaden, Davos Platz - SR D. Etzensperger

Tore: 2. Guillod 0:1, 12. Timmel 0:2, 18. Guillod (Werthan) 0:3, 19. Timmel (Eglauf) 0:4;
23. Riders 1:4, 24. Brecher (Herrmann) 1:5, 26. Riders 2:5, 27. Riders 3:5, 31. Werthan (Riner) 3:6, 33. Riner (Guillod) 3:7, 34. Herrmann (A. Marty) 3:8, 37. Sanchez (Timmel) 3:9, 37. Riders 4:9, 38. Brecher (Herrmann) 4:10.
Strafen: keine
UHCevi Gossau: Seitz; A. Marty, Brecher, Herrmann; Timmel, Sanchez, Eglauf; Werthan, Guillod, Riner; Stettbacher.
Bemerkungen: Gossau ohne Feldmann (Verletzt), Thoma (Coach)

UHCevi Gossau – Wild Goose 12:5 (5:5, 7:0)

Tore: 1. Wild Goose 0:1, 4. Wild Goose 0:2, 7. Riner 1:2, 7. Wild Goose 1:3, 8. Guillod (Werthan) 2:3, 10. Timmel 3:3, 13. Wild Goose 3:4, 14. Stettbacher (Guillod) 4:4, 16. Eglauf (Timmel) 5:4, 18. Wild Goose 5:5;
21. Brecher (Herrmann) 6:5, 26. A. Marty (Guillod) 7:5, 27. Sanchez (Seitz) 8:5, 30. Timmel (Sanchez) 9:5, 34. Herrmann (Brecher) 10:5, 39. Brecher (Herrmann) 11:5, 40. Timmel (Seitz) 12:5.
UHCevi Gossau: Seitz; Stettbacher, Brecher, Herrmann; Timmel, Sanchez, Eglauf; Werthan, Guillod, Riner; A. Marty.