Unglückliches Wochenende der Gossauer Damen

Meisterschaft
Gruppensieg trotz Niederlage im letzen Spiel

Da sich die Hot Chilis aus der Meisterschaft zurückzogen und mit Floorball Albis fusionierten, stand für Gossau nur noch ein letztes Spiel an. Natürlich wollten die Gossauerinnen die Meisterschaft ungeschlagen überstehen. Sah gut aus im ersten Drittel, obwohl die Gossauerinnen im Vergleich zum Vortag nicht mit der gleichen Leistung überzeugten.

Nach der Pause wurde Albis offensiver und erzielte Tore bis zum Ausgleich. Mit einer vierten Feldspielerin und ohne Goalie schaffte es Albis letztlich auch, Gossau zu bezwingen. Somit verloren die Gossauerinnen mit 7:5.

Trotz dem Zwei Punkte Verlust gewann Gossau den Gruppensieg und durfte den Pokal entgegennehmen. Die Playoff stehen vor der Tür, am Wochenende des 5./6. März wird das erste Heimspiel in der AL Arena stattfinden.

Floorball Albis – UHCevi Gossau 7:5 (1:3, 6:2)
Turnhalle Weid, Pfäffikon SZ. – 0 Zuschauer. – SR Stefan Brauchli.
Tore: 3. Brecher 0:1, 8. Albis 1:1, 9. Brecher (Seitz) 1:2, 19. Thoma (Marty) 1:3, 21. Albis 2:3, 24. Timmel (Monhart) 2:4, 25. Albis 3:4, 26. Albis 4:4, 27. Brecher (Monhart) 4:5, 28. Albis 5:5, 29. Albis 6:5, 30. Albis 7:5.
Strafen: keine Strafen.
UHCevi Gossau: Brandenberger (Tor), Seitz (Tor), Eglauf, Thoma, Tanner, Timmel, Marty, Monhart, Brecher, Guillod, Heinzer, Krieger, Weber
Bemerkungen: UHCevi Gossau ohne Stettbacher (abwesend).